Menù della Settimana 23-31 Gennaio 2017

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×

PROPOSTE DELLA SETTIMANA”

ANTIPASTI”

Cannolo di pane al caprino aromatizzato con uovo in camicia e salsa al prezzemolo     € 8,00

Polenta bramata con dadolata di cinghiale in umido                                                                       € 8,00

Crostone alla seppia spadellata con crema allo spinacino e pomodorini                                      € 9,00

Polpo scottato con patate aromatizzate e la sua maionese                                                                 € 9,00

 

PRIMI”

Pappardelle al sugo di cinghiale                                                                                        € 9,00

Trofie ai broccoli e speck                                                                                                    € 8,00

Chitarra al burro manè con fagioli e cozze                                                                                    € 9,00

Scialatelli ai gamberi con pesto di basilico e ciliegini                                                                     € 9,00

 

PIATTI SPECIAL”

Bistecca alla griglia con fagioli cannellini e patate fritte                                         l’etto € 3,50

Hamburger “loco” con manzo, chili, jalapeño, bacon e cheddar                                      € 12,00 

Cinghiale in umido con spinaci saltati                                                                              € 15,00

Gamberi in crosta di riso con insalata di spinacino fresco                                              € 20,00

Baccalà fritto con ceci alla erbette                                                                                    € 18,00

 

*in assenza di prodotto fresco verrà somministrato prodotto congelato o surgelato all’origine

(in caso di allergie o intolleranze alimentari si prega di avvisare il personale in sala, grazie)

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×