Menù San Silvestro

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×

MENU’ ALLA CARTA”

ANTIPASTI DI TERRA”

Tagliere San Silvestro - selezione di salumi, formaggi e coccoli

Polenta fritta gratinata in forno con dadolata di Coniglio 

Flan di Carciofi - pancetta croccante su vellutata di pomodoro speziato

ANTIPASTI DI MARE”

Trilogia di Mare - zuppa di moscardini, calamari ripieni, tortino di gamberi

Braccetti di Polpo - su crema di pomodoro, pesto di olive e polvere di capperi

Gamberi in crosta di Pistacchi –  su crema di spinacino fresco e caviale di limone

PRIMI PIATTI DI TERRA”

Pici al ragù bianco di Coniglio

Cappellacci di Zucca - con porri stufati e fonduta di pecorino

Tagliatelle Paglia e Fieno - al burro speziato su finissima di legumi e pancetta croccante con gocce di pomodoro

PRIMI PIATTI DI MARE

Girasoli di Branzino con ragù di mare

Chicche alle Mazzancolle Mantecate con  Burrata al Lime

Pacchero Esagerato - con astice, granceola, gamberi, calamari, vongole e cozze in salsa rosè

PIETANZE DI TERRA”

Coscio di Maiale in Casseruola

Costine di Agnello Fritte con Carciofi Stufati

Lasagnetta di Manzo e Polenta con Porcini

PIETANZE DI MARE”

Orata al Forno con Guazzetto di Verdure e Olio al Basilico

Trancio di Salmone alla Piastra - su Insalatina di rucola, arancia e finocchi e praline di philadelfia al papevero

Gamberi al Forno - con cubi di cecina alla toscana e spaghetti di pancetta croccante

 

*in assenza di prodotto fresco verrà somministrato prodotto congelato o surgelato all’origine

(in caso di allergie o intolleranze alimentari si prega di avvisare il personale in sala, grazie)

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×