Menù di Pasqua 2017 “Terra e Mare”

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×

PROPOSTA MENU – PASQUA 2017”

ANTIPASTI TERRA”

Polpettine di agnello * o di manzo su finissima di datteri e gocce di prezzemolo

Sformatino di asparagini su crema di pane e cialda di grana

Grissino di mantello di crudo toscano

PRIMI TERRA”

Maccheroncini al ragù bianco d’agnello * o di manzo

Pennone agli asparagi con besciamella al pecorino e gocce di pomodoro di collina

SECONDI TERRA”

Agnello in casseruola con patate novelle, cipolle borretane e ciliegini confit

* Bocconini di manzo all’erbette con cartoccio di patate novelle

Vino della casa, acqua e caffè  

*In alternativa alle pietanze d’agnello

Euro 30,00

PROPOSTA MENU – PASQUA 2017”

ANTIPASTI MARE”

Flan di gamberi su vellutata di zucchine e chips di porri

Salmone marinato su misticanza di cavolo verde e caviale di menta

PRIMI MARE”

Paccheri ai caraibi “molluschi, crostacei e crema di scampi”

Chicche al salmone fresco con tropea e ciliegini

 SECONDI MARE”

Cartocci di salmone con verdure di stagione

Fritturina mista

Vino della casa. acqua e caffè

Euro 35,00

 

*in assenza di prodotto fresco verrà somministrato prodotto congelato o surgelato all’origine

(in caso di allergie o intolleranze alimentari si prega di avvisare il personale in sala)

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×