Menù della Settimana 20 – 26 Novembre

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×

PROPOSTE DELLA SETTIMANA”

ANTIPASTI”

Carpaccio di Carciofi nel cestino di schiaccina, rucola, pinoli e grana

Crostinata Cavalieri polenta ai funghi, polenta bramata con ragù di salsiccia, crostini: ai fegatini, al lardo, cannellini e pepe nero

Spiedini di Manzo e salsiccia con cubettata di pane su formaggio fuso con salsa bbq

Cubettata di Tonno Fresco e Mango con riccioli di sedano

Spadellata di Gamberi e Carciofi* nel cestino di schiaccina

Frittelline di Bianchetti su gazpacho di pomodori

PRIMI”

Mezze Maniche al Radicchio con gorgonzola e noci

Maltagliati al Ragù

Chicche ai Carciofi e Robiola

Risotto alla Crema di Carciofi e Vongole

Chicche alla crema di Cannellini e Gamberi Rossi al Vapore*

Pacchero al Tonno Fresco con emulsione di agrumi

Piatti Special”

Salsiccia e Fagioli all’Uccelletto

Hamburger Bavarese manzo, pancetta, crauti e senape

Bocconcini di Manzo con Carciofi Stufati

Tagliata di Tonno Fresco con misticanza e ciliegini

Tataki di Tonno rucola e arancio

Gran Grigliata di Mare* scampi, gamberi, calamari, tonno e verdure al forno

 

 

*in assenza di prodotto fresco verrà somministrato prodotto congelato o surgelato all’origine

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×