Menù della Settimana 13 – 19 Novembre

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×

PROPOSTE DELLA SETTIMANA”

ANTIPASTI”

Sfoglia di Carciofi e Grana gratinati al forno con lardo di colonnata

Tagliere del Pastore selezione di formaggi con miele e riduzione di fichi

Tomino alla Piastra con pancetta croccante e verdure al forno

Cubettata di Tonno Fresco e Mango con riccioli di sedano

Spadellata di Gamberi e Carciofi* nel cestino di schiaccina 

Insalatina di Calamari con finocchi e arance su crema di insalata gentile 

PRIMI”

Mezze Maniche al Porcino fresco e pancetta croccante 

Risotto ai Carciofi

Raviolo Aperto Con Robiola e Noci su vellutata di pomodoro 

Tagliolino con Crema di Carciofi e Vongole

Chicche agli Scampi* con salsa rosè

Pacchero al Tonno Fresco e Tropea su crema di cannellini 

Piatti Special”

Trionfo di Fritto Toscano pollo ,coniglio ,carciofi e funghi porcini

Hamburger Napoletano manzo ,pomodoro, bufala e crema di basilico 

Bocconcini di Maiale con Carciofi Stufati

Tagliata di Tonno Fresco con misticanza e ciliegini

Tonno Croccante con rucola e robiola

Gran Grigliata di Mare* scampi, gamberi, calamari, tonno e verdure al forno

 

 

*in assenza di prodotto fresco verrà somministrato prodotto congelato o surgelato all’origine

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×