Menù della Settimana 10-28 Febbraio 2017

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×

PROPOSTE DELLA SETTIMANA”

ANTIPASTI”

Sformatino di Porcini su fonduta di pecorino                                                                   € 8,00

Fantasia di crostini al chily, broccoli, speck, formaggio, lardo e polenta fritta ai porcini             € 8,00

Guazzetto del mare con filetto di branzino, gamberi polpo e calamari                             € 10,00

Puntarelle fritte su crema di ceci all’erbette                                                                      € 9,00

 

PRIMI”

Tortelli di di zucca su crema di pecorino e granella di pistacchi                                       € 9,00

Spaghetto salsiccia e zafferano                                                                                         € 8,00

Chicche zucchine e gamberetti                                                                                         € 9,00

Maccheroncini ai calamaretti spillo con cannellini e filetti di pomodoro                       € 9,00

 

PIATTI SPECIAL”

Bistecca alla griglia con fagioli cannellini e patate fritte                                        l’etto € 3,50

Filetto alla griglia su crema di legumi                                                                             € 20,00

Straccetti di pollo al lime e pepe rosa                                                                                € 12,00

Branzino all’isolana                                                                                                          € 20,00

Gamberi in bella vista con verdure di stagione e emulsione all’erbette                            € 18,00

 

*in assenza di prodotto fresco verrà somministrato prodotto congelato o surgelato all’origine

(in caso di allergie o intolleranze alimentari si prega di avvisare il personale in sala)

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×