0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×

Non sai dove festeggiare il Capodanno?
Vorresti passare una serata divertente, ma senza troppa confusione?
Il Ristorante I Cavalieri di Prato, si sta preparando con il suo staff per l’ultimo dell’anno con un menù speciale e con la possibilità di scegliere anche il menù alla carta.
Se stai cercando a Prato un Ristorante che possa soddisfarti per la cena di Capodanno, guarda qui sotto alcuni dei nostri piatti specialità!

 

ANTIPASTI DI TERRA

Terrina di polenta bramata aromatizzata ai formaggi gratinata al forno con dadolata di agnello

Tagliere S.Silvestro
“selezione di salumi di cinta senese, formaggi nostrani e coccole”

Piramide di carciofi alla Parmigiana con veline di grana

 

ANTIPASTI DI PESCE

Trilogia del Mare*
“conchiglia al forno con mousse di cernia, insalatina di polpo, zuppetta di moscardini”

Insalatina di Calamari e Gamberi* con finocchi e arance su vellutata di gentile

Zuppetta del Pescatore*
“molluschi, crostacei e pomodoro con crostone di pane”

 *in assenza di prodotto fresco verrà somministrato prodotto congelato o surgelato all’ origine   

PRIMI DI TERRA

Pappardelle al Ragù di Agnello

Pacchero al Pesto di pistacchi con pancetta croccante e ricotta di bufala

Tagliolini alla Crema di carciofi con salsiccia di cinta senese sfumata al vinsanto d’Artimino e pinoli

PRIMI PIATTI DI PESCE

Spaghettino alla Granseola

Pacchero Esagerato*
“molluschi, crostacei e salsa rosè”

Risotto Scampi e Arancia*

Crespella alla Livornese
“triglia e pomodoro alla marinara”

*in assenza di prodotto fresco verrà somministrato prodotto congelato o surgelato all’ origine   

 

SECONDI DI TERRA

Costolette D’agnello allo scottadito con carciofi stufati e riduzione di ribes

Tagliata di Manzo ai 3 sapori con patate novelle “porcini, salsa bbq, robespierre”

Hamburger S.Silvestro
“manzo, alette di pollo, bacon, formaggio, pomodori secchi, salsa verde e patate”

SECONDI DI PESCE

Gran Fritto S.Silvestro*
“calamari, gamberi e paranza con patate fritte”

Turbante D’Orata al Forno con carciofo scottato e scampo al vapore

Granseola al Forno con Patate e Porcini*

*in assenza di prodotto fresco verrà somministrato prodotto congelato o surgelato all’origine.

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×